Уважаемые жильцы, предлагаю нам создать ТСЖ, т.к. наша управляющая компания может творить, что ей хочется.
Почему-то поднимают тарифы (например, на содержание имущества, службу консьержей, кстати, нужна ли нам вообще это служба, у меня украли прикованный! к трубе велосипед на этаже и консьержка даже носом не повела, отсмотрела я камеры, когда мой велик выносили она по улице гуляла, да и чтобы она сделала?) не собирая собраний жильцов, законно ли это?
В квитанции об оплате ком.услуг включают услуги банка, почему я должна платить через навязанный мне банкомат да еще и с комиссией, я оплачиваю ком.услуги через интернет банкинг и не плачу ни какой комиссии!
Почему я в собственном доме не могу повесить объявление, видите ли это запрещено УК, а в лифтах и подъездах коммерческой рекламы навалом.
В общем, может в нашем доме есть юристы или те, кто разбирается в жилищном кодексе?
Надо создавать ТСЖ, это точно пойдет на пользу нашим кошелькам! У моих родственников в доме после создания ТСЖ (т.е. как только жильцы взяли управления домом в свои руки) тарифы уменьшились вдвое!
P.S. так как на форуме представлены не все жильцы нашего дома, предлагаю объединиться в общем порыве и организовать собрания жильцов. Я могу напечатать объявления и повесить их в своем подъезде №2, для других подъездов тоже могу распечатать, но повесить надо будет жильцам этих подъездов.