Форум жильцов ЖК "Чистый ключ" (ул. Софьи Ковалевской, д. 14, корп. 6)

Чистый ключ - Строймонтаж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чистый ключ - Строймонтаж » Рекламные сообщения » Стальная входная Дверь "Гранит М3" с зеркалом!

Стальная входная Дверь "Гранит М3" с зеркалом!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чтобы увеличить визуально прихожую нет ничего лучше , чем входная дверь с зеркалом!

http://dverigranit.ru/media/k2/galleries/8/g-3-granit-m3-vhodnaya-dver.jpg
http://dverigranit.ru/media/k2/galleries/8/g-4-granit-m3-dver.jpg

Размер зеркала 1450 х 480 мм, а стоимость двери "Гранит М3" всего 25.900 рублей!

Подробности на официальном сайте Компании «Двери Гранит» Санкт-Петербург:  http://dverigranit.ru/ .

С уважением, Добротные двери - "Двери Гранит" Санкт-Петербург

0

2

Если у Вас возникают  трудности в выборе входных стальных дверей, наши консультанты готовы ответить на все интересующие Вас вопросы, здесь и сейчас.

С уважением,  Добротные двери – «Двери Гранит» Санкт-Петербург

0

3

Металлические двери Гранит М3  можно заказать и без зеркала, а  купить входные металлические двери  Гранит – все модели , теперь можно в специализированном интернет-магазине  входных дверей.

Совершите быстрый переход по ссылке: специализированный интернет-магазин входных дверей Гранит

С уважением,  Добротные двери – «Двери Гранит» Санкт-Петербург

0

4

Здравствуйте, ребят!
Давно присматриваюсь к вашим дверям, можете уточнить, где они производятся и во сколько обойдутся замеры и работа по демонтажу старой двери?
Интересует в частности дверь Гранит М2-ЛЮКС.
Спасибо!

0

5

Приветствуем Andrew!

О производстве дверей Гранит: Двери стальные Гранит: о производстве (ссылка активна)

Все расходы по вызову замерщика( и за его работу, естественно), доставке к Вашему дому (подъём без лифта - оплачивается отдельно, 100 руб./этаж), демонтажу старой двери, установке новой двери "Гранит" уже включены в стоимость дверей, указанную на официальном сайте Компании: Вы интересовались дверью "Гранит М2 "ЛЮКС"? Ответ здесь (ссылка активна)

Если коротко, то, заказывая "Гранит М2 "Люкс"" в нашей Компании, Вы можете быть уверены, что никаких дополнительных затрат на установку дверей, кроме стоимости, указанной на официальном сайте Компании, у Вас не будет.

"Гранит М 2 "Люкс"" в апреле 2012 года (обратите внимание) будет продаваться по цене 23.700 руб.

К слову, предоплата не может быть более 10 % от стоимости. Оставшуюся часть стоимости заказа ( на любую дверь "Гранит М" в нашей Компании) Вы оплатите по факту, только после установки новой двери Гранит.

0

6

Добротные двери написал(а):

Если коротко, то, заказывая "Гранит М2 "Люкс"" в нашей Компании, Вы можете быть уверены, что никаких дополнительных затрат на установку дверей, кроме стоимости, указанной на официальном сайте Компании, у Вас не будет.
"Гранит М 2 "Люкс"" в апреле 2012 года (обратите внимание) будет продаваться по цене 23.700 руб.
К слову, предоплата не может быть более 10 % от стоимости. Оставшуюся часть стоимости заказа ( на любую дверь "Гранит М" в нашей Компании) Вы оплатите по факту, только после установки новой двери Гранит.

Спасибо! такой вариант, в принципе, меня устраивает. Решил брать Гранит М2-ЛЮКС, т.к. посчитал ее самым оптимальным для меня вариантом (по "цена-качество" и отделке).
Договорился с замерщиком на завтра.

0

7

Andrew написал(а):

Спасибо! такой вариант, в принципе, меня устраивает. Решил брать Гранит М2-ЛЮКС, т.к. посчитал ее самым оптимальным для меня вариантом (по "цена-качество" и отделке).
Договорился с замерщиком на завтра.

Спасибо за Ваш выбор.

+1

8

Спасибо за Ваш выбор.

Вам спасибо! дозвонился правда до вас не сразу, а именно с 3-го раза почему-то!... Ну договорились с установкой на завтра. Т.ч. завтра и смогу уж полностью ее испытать :yep:

0

9

Сегодня сутра с дверью возился, устанавливали. Что могу сказать, замечаний особых нет, единственное - дверные ручки не те, что заявлены.
Но я сразу в сервисную службу позвонил, обещали завтра заменить. Щас потыркался еще с замком - работает нормально.

0

10

Andrew написал(а):

Сегодня сутра с дверью возился, устанавливали. Что могу сказать, замечаний особых нет, единственное - дверные ручки не те, что заявлены.
Но я сразу в сервисную службу позвонил, обещали завтра заменить. Щас потыркался еще с замком - работает нормально.

Ждём фотоотчёт после установки.

Спасибо за Ваш выбор продукции Компании"Двери Гранит".

Отредактировано Добротные двери (2012-04-27 13:25:05)

+1

11

Ждём фотоотчёт после установки.

Спасибо за Ваш выбор продукции Компании"Двери Гранит".

Отредактировано Добротные двери (2012-04-27 13:25:05)

С удовольствием продемонстрирую, как только обзаведусь новым фотоаппаратом! Старый я разбил, а на моем "смартфоне" камера такая, что сразу не понятно будет, дверь это или стена :D

0

12

Andrew написал(а):

С удовольствием продемонстрирую, как только обзаведусь новым фотоаппаратом! Старый я разбил, а на моем "смартфоне" камера такая, что сразу не понятно будет, дверь это или стена

Фотоаппарат может пригодиться в ближайшее время.

10 мая стартует Акция Гранит с призовым фондом в 15000 рублей.

Следите за сообщениями на форумах города.

С уважением, Добротные двери - "Двери Гранит" Санкт-петербург

+1

13

Фотоаппарат может пригодиться в ближайшее время.

10 мая стартует Акция Гранит с призовым фондом в 15000 рублей.

Следите за сообщениями на форумах города.

С уважением, Добротные двери - "Двери Гранит" Санкт-петербург

Спасибо! с удовольствием поучаствую!!
Сделаю все фото моей Гранит М2 с лучших ракурсов! :yep:  8-)

0

14

Неудачная попытка взлома дверей "Гранит М5"!

Защита "Гранит М5" сработала надёжно!

Покупатель двери "Гранит" обратился в нашу Компанию за поддержкой. Его "Гранит М5" неудачно пытались взломать: открыть нижний и верхний замки при помощи отмычек…

http://f1.s.qip.ru/169kK9COq.jpg

Вот что получилось: Сработала защита "Гранит М5" (ссылка активна)

С уважением, "Двери Гранит" Санкт-Петербург

Отредактировано Добротные двери (2012-07-30 16:57:02)

0

15

Уважаемые участники форума домов ЖК "Чистый ключ"!

Компания «Двери Гранит» Санкт-Петербург представляем Вашему вниманию новую видео-презентацию  продуктов двери входные металлические в спб Гранит М3:

Мы готовы ответить в этой теме на вопросы по выбору входных металлических дверей в Петербурге - здесь и сейчас.

С уважением, "Двери Гранит" Санкт-Петербург

0

16

Уважаемые участники форума!

Рады сообщить Вам о новой праздничной цене на входную дверь Гранит М3! (дверь с зеркалом)

Только до 1 января 2013 года. Дверь Гранит М3 имеет цену 27 900 руб. (экономия 15%)
Спешите!

http://dverigranit.ru/media/k2/items/cache/bab2d5d59ac444db8043a4f3e32c9f0e_M.jpg

Узнать подробности можно, совершив переход на страницу: СКИДКА на ГРАНИТ М3 до 1 января!

0

Вы здесь » Чистый ключ - Строймонтаж » Рекламные сообщения » Стальная входная Дверь "Гранит М3" с зеркалом!