Проектирование
• II квартал 2005 - II квартал 2006
Строительство
• II квартал 2006 - II квартал 2009
Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию
• II квартал 2009 года
С официального сайта компании http://www.stroimontage.ru/objects/
Чистый ключ - Строймонтаж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чистый ключ - Строймонтаж » Ход строительства » Срок сдачи
Проектирование
• II квартал 2005 - II квартал 2006
Строительство
• II квартал 2006 - II квартал 2009
Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию
• II квартал 2009 года
С официального сайта компании http://www.stroimontage.ru/objects/
дом будут сдавать в мае-июне,сейчас договариваются с лифтами-те без предоплаты не хотят монтировать
Вот здесь (http://www.restate.ru/material/61967.html) вычитал: до конца года планируется провести выдачу ключей и в доме «Чистый Ключ» на ул. Софьи Ковалевской (203 квартиры, 12 тыс. кв. метров). Сдача объекта намечена на май 2009 года.
александр
Откуда такая (инсайдерская) информация, если не секрет? Источник достоверный?
Отредактировано nashb (2009-03-15 01:52:45)
Откуда такая (инсайдерская) информация
Так я же ссылку дал, там и вычитал. Заметка от 11 марта, свежая. Наверное журналисты узнали из первоисточника в компании.
Мы звонили в Строй монтаж обещают что то типа 10-12 июля вроде как ключи выдавать.
Дело в том, что живем мы не в питере а на Сахалине и много туда сюда не наездишь билеты стоят 30 тыс.
Так вот мы звонили в строймонтаж ругались с ними что мол когда сдадите дом когда ключи будут. Нам вначале сказали ну типа не раньше сентября, а когда в другой раз звонили уже что бы уточнить когда в сентябре приезжать, так Ирина Петрова сказала что нам дали ложную информацию на счет сентября и все будет проходить в июле ... мы на нее надавили, тем что живем далеко и билеты надо покупать за 2-3 месяца до вылета, так как мало рейсов а в отпуск все хотят ну и мол пригрозили кто будет оплачивать билеты.... эти если мы просто так прокатимся и ключей не получим... так вот тогда про июль все она на и сказала. вообщем сказала с конца мая по середину июля все отдадим... типа приезжайте снимайте квартиру ждите.
вот такая информация.
вот такая информация
Видимо так и есть, нам в декабре говорили нечто похожее, но тогда они сдавали три объекта и были страшно загружены, так что на посторонние разговоры особо не отвлекались, и дозвониться было тяжело.
Я имею в виду по поводу лифтов...
Я имею в виду по поводу лифтов...
to nashb,
Не совсем понял, а что там по поводу лифтов?
Xes
Цветков
Срок сдачи
Вопрос в том, откуда такая информация
Xes
Цветков
Срок сдачи
Вопрос в том, откуда такая информация
Как откуда, нам так сказали в СМ, нам же надо было определяться с датами приезда. А у вас есть другая информация?
по моему мнению если дом сдадут в мае-июне то ключи дадут не раньше сентября-ноября.
смотрите ветку...солнечного... у них дом сдали в октябре а ключи они получают в марте.
по моему мнению если дом сдадут в мае-июне то ключи дадут не раньше сентября-ноября.
смотрите ветку...солнечного... у них дом сдали в октябре а ключи они получают в марте.
Логично, ..но хочется верить в лучшее
Кто-нибудь был внутри дома, что там хоть происходит??? Начали остекление или нет? СМ фото не обновляют с февраля.
начали и почти закончили остекление третьего стояка лоджий ближних к ул.с.ковалевской.
начали сварку металлических ограждений балконов переходов с черной лестницы к лифтам.
также работяг было на объекте человек 10 .это только снаружи дома.
Спасибо, это радует! На сайтах столько информации о банкротстве СМ, начинаешь сомневаться, а получим мы свои квартиры?
На этой недели разговаривала со Студиловым, в ходе телефонного переговора, он мне ничего определенного по срокам сдачи не сказал, будет сдача, но пока еще рано что-то делать, по поводу записи на просмотр. Так как я живу далеко от Сантк-Петербурга, подскажите, пожалуйста, кто из местных, как-только об этом узнате.
Будем очень все благодарны!!
Живу в соседнем доме, поэтому имею возможность ежедневно наблюдать за ходом строительства. Каждый день что-то делают, что не может не радовать, однако пыталась сегодня несколько раз дозвониться в отдел проектно-технического сопровождения, что бы узнать о сроках сдачи и т.п, но дозвониться так и не смогла
Буду звонить завтра, надеюсь на результат.
Дозвонилась, ура! Сказали, что срок сдачи 2 квартал, дату точно сказать не могут, много еще у них не сделано. Нам квартиры будут отдавать в течение полу года после сдачи гос. комиссии. Записали меня на просмотр квартиры на конец месяца, однако квартиру не мою будут показывать, а похожей планировки
Если можно подробней!!! Вы дозвонились в ОПТС? Напишите, пожалуйста, телефон по которому вы звонили и с кем общались? Спасибо за долгожданную новость!!!!!!!!!
Katy, подскажите пожалуйста, на просмотре нужно будет подписать акт о приемке?
Отредактировано svetlana (2009-05-14 14:55:30)
Пока не примите, акт не подписывайте. Для приемки они должны нас вызвать.
как думаете, они будут сами нас вызывать или лучше самим позвонить?
Отредактировано svetlana (2009-05-14 14:50:59)
как думаете, они будут сами нас вызывать или лучше самим позвонить?
Вообще, они должны нас вызывать, об этом даже в договоре прописано.
А на просмотре подписывать мне ничего не дадут, во первых квартиру не свою смотреть буду а во-вторых акт подписывают при приемке квартиры, а это будет только после сдачи дома гос. комиссии.
Вы дозвонились в ОПТС? Напишите, пожалуйста, телефон по которому вы звонили
Да в ОПТС, звонила по номеру 332-02-02 и просила соединить с ОПТС.
Подскажите, плиз, на какие даты кто записывается на просмотр, если кто-то дозвонился до СМ?
Есть информация, что просмотр состоится в ..... даты?
Сразу надо подписывать акт и доплачивать за балкон? в какие сроки?
to elen
Нас на 25 мая приглашали.
Квартиру скорее всего будут показывать не вашу. Акт подписывайте, когда убедитесь, что квартира не имеет недостатков, которые Вы хотели бы обсудить с СМ. Например побитый стеклопакет или трещина в стене. Имеет смысл принимать квартиру без явных дефектов ИМХО.
Спасибо!!
В таком случае, как подписывать акт, если принимаешь не свою квартиру, и почему сразу не свою, в чем смысл этого?
Кто уже знает, как проходит процедура по приему квартиры, кто при этом должен присутствовать? с собой стоит брать специалиста, как вы считаете, потому что без специальных знаний/опыта в этом деле - ничего не заметишь??
Поясните, что такое ИМХО??
Спасибо!!
В таком случае, как подписывать акт, если принимаешь не свою квартиру, и почему сразу не свою, в чем смысл этого?
Кто уже знает, как проходит процедура по приему квартиры, кто при этом должен присутствовать? с собой стоит брать специалиста, как вы считаете, потому что без специальных знаний/опыта в этом деле - ничего не заметишь??
Поясните, что такое ИМХО??
Акта на первом осмотре никакого подписывать не надо. Как вы можете принять квартиру, если Вы её даже не видели? Этот осмотр- чистое знакомство с домом. Было бы неплохо взять с собой спеца по стройке именно на приемку своей квартиры, когда Вам предложат (СМ) подписать акт.
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). (Википедия)
Привет) Я сегодня была там, смотрела квартиру, внутри дома все уже готова... Работа идет вокруг дома, и тоже почти достраивают...Радует то, что даже по выходным работа идет...)))
Вы здесь » Чистый ключ - Строймонтаж » Ход строительства » Срок сдачи