Добрый день.
Меня зовут Ильченко Дмитрий, я представляю управляющую компанию "Городские коммунальные системы" (ГКС).
меня на этот форум привёл интерес и здоровое желание расширить поле деятельности нашей компании. Не для кого не секрет, что с домами Строймонтажа творится нечто невообразимое. После тотальной смены руководства и прихода к власти в управляющей компании господина Захарова УК стала терять свои дома и вы, полагаю, понимаете почему.
На данный момент от СМ уже точно ушло 4 дома! а может и больше, информация меняется. наша компания хорошо знакома с проблема, которые творятся у вас, потому что мы занимаемся сменой УК на двух дома Строймонтажа. например, на одном из жилых домов мы предложили свою помощь в оформлении ТСЖ и помощи по всем юридическим вопросам, а также снижение приблизительно на 20% будущей квартплаты. Данное предложение заинтересовало жильцов, поэтому хочу предложить это и вам!
если вы категорически настроены против чьей-либо помощи - это ваше право, но не думаю что вам будет неинтересно узнать о судьбе других домов и о внутренней обстановке в вашей УК. Бороться вам есть за что и мы готовы вам в этом помочь, если кого-то заинтересовало моё предложение могу пояснить более подробно.
С уважением, Ильченко Дмитрий.
директор по развитию УК "ГКС"
преподаватель кафедры экспертизы и
управления недвижимостью, СПбГАСУ
8-921-792-66-68